HIDE

Últimas notícias

latest

Botafogo abre 3 a 1, mas Grêmio vira com hat-trick de Suárez e provoca 'triplo empate' na ponta do Brasileirão

O Grêmio venceu o Botafogo por 4 a 3 na noite desta quinta-feira (9), em São Januário, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasi...

O Grêmio venceu o Botafogo por 4 a 3 na noite desta quinta-feira (9), em São Januário, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols alvinegros foram marcados por Diego Costa, Júnior Santos e Marlon Freitas, enquanto Everton Galdino e Luis Suárez (três vezes) balançaram a rede para o tricolor.

Agora, o Botafogo conseguiu mais um concorrente na briga pelo título do Brasileirão. O Alvinegro estacionou nos 59 pontos, os mesmos de Grêmio e Palmeiras.

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA:

➡️ !AVASSALADOR! Diego Costa deu trabalho para a zaga do Grêmio. Abriu o placar e participou da jogada do segundo gol.
➡️ !AÍ NÃO! Time do Botafogo dá um pane geral, e o Grêmio empatou com Everton Galdino.
➡️ !TROPA DO JACARÉ! Júnior Santos marcou o gol de desempate e fez o Botafogo sair do primeiro tempo em vantagem.
➡️ Gol precoce. Marlon Freitas marcou o terceiro gol do Botafogo antes do primeiro minuto.
➡️ !PISTOLERO! Luis Suárez fez um hat-trick, que garantiu a vitória do Grêmio em São Januário.

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

O Botafogo abriu o placar logo cedo. Diego Costa dominou de peito, com estilo e emendou um chutaço para balançar a rede. No lance seguinte, o Alvinegro sofreu um apagão, e Everton Galdino se aproveitou para empatar o partida. Ao final, Júnior Santos foi oportunista para colocar a equipe carioca na frente novamente.

E A ETAPA FINAL?

Marlon Freitas marcou um gol precoce e deixou o Botafogo em situação confortável no placar. No entanto, brilhou a estrela do astro uruguaio, Luis Suárez, que marcou um hat-trick e garantiu a vitória do Grêmio.