HIDE

Últimas notícias

latest

Imagem forte: voadora de atleta do Rangers faz rombo no rosto de rival

O atacante do Rangers, Kemar Roofe, foi expulso da partida contra o Slavia Praga, nesta sexta-feira (18/3), pela Europa League . O jogador d...

O atacante do Rangers, Kemar Roofe, foi expulso da partida contra o Slavia Praga, nesta sexta-feira (18/3), pela Europa League. O jogador deu uma voadora ao tentar pegar a bola, mas acertou em cheio o rosto do goleiro adversário, Ondrej Kolar, que teve de deixar o campo.

O lance impressionante ocorreu na segunda etapa, quando o time checo já vencia o duelo por 1 x 0. Roofe, que tinha acabado de entrar na paritda, não alcança a bola e atinge em cheio o rival.

Minutos depois do acidente, uma foto do goleiro circulou nas redes sociais, com um buraco na testa e outro na bochecha. Apesar do susto, o goleiro passa bem. Não há informações sobre quantos pontos ele recebeu no local.